Stampanti etichette
No child categories were found.

Articles in "Stampanti etichette"

Manuale italiano Zebra TLP 2844

In allegato manuale italiano della stampante Zebra TLP 2844

Reset della stampante Zebra serie GK

Per resette le stampanti Zebra della serie GK-GX è sufficiente, da stampante accesa, tenere premuto il pulsante feed fino a che il led lampeggia 4 volte di fila. Per riconfigurarla si può utilizzare il software Zebra setup utilities scaricab

driver universali by Seagull Scientific

La Seagull Scientific mette a disposizione, gratuitamente, driver sviluppati dalla casa per la maggior parte delle stampanti per etichette. I driver sono molto performanti, ed in alcuni casi risolvono in parte o totalmente problemi di stampa e di uso d

Zebra Designer software download

Da questo link potete scaricare il software per la creazione di etichette Zebra Designer. La versione è perfettamente funzionante. http://www.zebra.com/id/zebra/na/en/index/products/software/label_design_software/zebradesignerpro/zebradesigner.html

Manuale italiano Zebra GK420t

Da scaricare il manuale italiano della Zebra GK420t

Firmware Zebra S4m da ZPL a EPL

In allegato il firmware EPL Per scaricare il firmware è sufficiente fare un copy da dos su porta parallela. In alternativa, in caso di USB, deve utilizzare il firmware dowload presente tra i driver zebra Zdesigner o le zebra setup utility in collaborazion

Zebra P4T 4" Stampante portatile a Trasferimento Termico

In allegato scheda tecnica in italiano della stampante.

Problema selezione carta Zebra serie Z

Avendo la serie Z due sensori (riflettente e trasmettitore) può capitare che se la stampante è impostata in autoselezione con alcuni tipi di carta possa non trovare il sensore da utilizzare. Se si utilizzano etichette con gap (spaziate tr

Le stampanti etichette

Questo argomento vuole essere un primo aiuto sulla scelta della stampante barcode. Le stampanti barcode si collocano in due fondamentali famiglie: termiche e trasferimento termico. Le stampanti termiche non hanno bisogno di nessun tipo di inchiostro, o