Terminali barcode
No child categories were found.

Articles in "Terminali barcode"

Manuale operativo Datalogic Formula F734

In allegato manuale operativo del terminale Datalogic Formula F734 Altre informazioni a questo link diretto al sito Datalogic: http://mobile.datalogic.com/search.aspx?search_key=formularandom=41826.938121108425

Esportare dati da Datalogic Formula 734 in Microsoft Excel

Una soluzioneè quella di eseguire la procedura standard di ricezione dati con l'utility Datalogic Systools che salva i dati sul fileformato testo con delimitatori |, da EXCEL è possibile aprire questo FILE importando i dati.

Applicativo di esempio codice/quantità per Datalogic F734

Qui potete scaricare un semplice applicativo da implementare nel vostro terminale Datalogic F734 per avere codice e quantità nella lettura del barcode.

programmazione suono Datalogic Skorpio

----------- A C# example would be something like below: [DllImport("coredll.dll", EntryPoint = "PlaySoundW", SetLastError = true)] public extern static bool PlaySound(string lpszName, IntPtr hModule, UInt32 n); ... public myFunction() { PlaySound(@"MyM