Terminali barcode
No child categories were found.

Articles in "Terminali barcode"

Manuale operativo Datalogic Formula F734

In allegato manuale operativo del terminale Datalogic Formula F734 Altre informazioni a questo link diretto al sito Datalogic: http://mobile.datalogic.com/search.aspx?search_key=formularandom=41826.938121108425

Applicativo di esempio codice/quantità per Datalogic F734

Qui potete scaricare un semplice applicativo da implementare nel vostro terminale Datalogic F734 per avere codice e quantità nella lettura del barcode.

Esportare dati da Datalogic Formula 734 in Microsoft Excel

Una soluzioneè quella di eseguire la procedura standard di ricezione dati con l'utility Datalogic Systools che salva i dati sul fileformato testo con delimitatori |, da EXCEL è possibile aprire questo FILE importando i dati.

programmazione suono Datalogic Skorpio

----------- A C# example would be something like below: [DllImport("coredll.dll", EntryPoint = "PlaySoundW", SetLastError = true)] public extern static bool PlaySound(string lpszName, IntPtr hModule, UInt32 n); ... public myFunction() { PlaySound(@"MyM